Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба распоряжением № 685-ОД от 20 декабря назначил своим заместителем уроженца из Донецка Олега Кизименко. Об этом сообщает Отдел по делам прессы и информации СГГА, - пишет "Новый Севастополь".

До вступления в должность заместителя СГГА работал начальником Управления капитального строительства Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

По информации из достоверных источников, Кизименко будет курировать жилищно-коммунальное хозяйство Севастополя. Других кадровых перестановок в СГГА не будет, так как должность, на которую пришел Кизименко, была вакантной.

Олег Кизименко , 1968 года рождения, является уроженцем Донецкой области, с.Лозового Ясиноватского района. В 2007 году окончил Донецкий государственный университет управления, получил степень магистра по менеджменту организаций. Трудовой путь начал машинистом электровоза на производственном объединении "Донецкуголь".

С 1993 по 1995 год работал директором малого частного предприятия "Кизим", г. Донецк. С 1996 по 2003 год — директором акционерного общества закрытого типа "Хозхимсервис", г. Донецк. С 2003 по 2004 год — заместителем генерального директора областного объединения капитального строительства Донецкой областной государственной администрации. С 2004 по 2012 год — начальник главного управления капитального строительства Донецкой ОГА.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: