Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Воздержаться от выезда на дороги без необходимости просит украинцев премьер-министр Николай Азаров, - сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Во многих областях Украины сложились чрезвычайно сложные погодные условия. За последнюю неделю выпала двухмесячная норма снега. Мороз и метели привели к значительному осложнению ситуации на дорогах. Многие населенные пункты остались без электроснабжения.

«Правительство постоянно принимает необходимые меры для поддержания нормальной жизнедеятельности страны. Соответствующим министерствам и ведомствам, региональным администрациям поручено организовать работы по восстановлению электроснабжения и обеспечению транспортного сообщения, а при необходимости - ограничению или закрытию движения автотранспорта», - говорится в сообщении.

В Кабинете Министров создан оперативный штаб, соответствующие службы работают круглосуточно в усиленном режиме.

«Но ситуация остается опасной для жизни и здоровья людей. С целью предупреждения аварийных ситуаций на дорогах в период экстремальных погодных условий прошу воздержаться от выезда на дороги без необходимости. Уверяю, что Правительство сделает все возможное для ликвидации последствий стихии как в нынешней ситуации, так и в дальнейшем», - отметил премьер-министр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: