Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня «исчезнет из поля зрения», пишет газета "Сегодня".

Во вторник леди Ю исполняется 47 лет. Как рассказали ее близкие соратники и коллеги по партии, в этот день Ю. Тимошенко старается вообще не выходить в люди и обычно прячется в квартире своих родителей в Днепропетровске. Впрочем, в этом году, по словам «бютовца» Николая Сивульского, политическая ситуация обязывает Тимошенко быть в Киеве. Но тоже «в подполье»". «У меня есть информация, что ее вообще не будет. На день она исчезнет из поля зрения. Но она будет здесь, к ней приехала мама», - рассказала первая помощница лидера БЮТ Ольга Трегубова.

По словам «бютовца» Сергея Терехина, от имени фракции Ю. Тимошенко поздравят большим букетом роз.

Специальный подарок подготовила Наталья Королевская. Она рассказала, что ко дню рождения своего лидера подготовилась за четыре месяца и еще летом заказала у украинского скульптора Михаила Цветкова небольшую скульптуру. Она решила сохранить интригу, и отказалась сообщить, что именно она изображает. Лишь заверила, что точно не саму именинницу.

Поздравления Ю. Тимошенко получит и от «регионала» Тараса Чорновила. «Это все-таки человек, с которым я персонально знаком. Я ее, конечно, поздравлю... через внутреннюю экспедицию парламента, которая доставит ей обычную открытку. Но лично я поздравлять или подарков дарить не буду, если бы это произошло, она бы меня неправильно поняла», — поясняет Чорновил.

Не забыл об именинах тещи и зять Юлии Владимировны, Шон Карр: «Я очень люблю сюрпризы, и готовлю его сейчас. Мне бы не хотелось раскрывать тайны, но это будет что-то теплое и интересное».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: