Понедельник, 22 апреля 2019, 19:071555949253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Недопущение роста цен на жилищно-коммунальные услуги большинство украинцев считают приоритетным заданием для нового Кабинета министров. Таковы результаты социологического опроса, проведенного Центром социальных исследований «София», обнародованные на пресс-конференции в Киеве руководителем социологических программ Центра Александром Левцуном, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В частности, недопущение роста цен на жилищно-коммунальные услуги, в том числе на газ и энергию приоритетным заданием нового правительства назвали 45,2% опрошенных. 44,9% опрошенных считают таким заданием борьбу с коррупцией и преступностью, при этом актуальной борьбу с контрабандой считают 9,8% опрошенных, необходимость усиления налоговой дисциплины и борьбу с выведением капитала за границу - 9,5% опрошенных, проведение ревизии приватизации крупных предприятий на предмет выявления нарушений и злоупотреблений - 8,4% опрошенных.

43% респондентов выделяют приоритетом деятельности правительства создание новых рабочих мест, 41,2% - поддержку сельхозпроизводителей, 22,1% - решение вопроса об обеспечении поставок нефти и газа на выгодных для Украины условиях. 21,5% - погашение задолженности по выплате зарплат на предприятиях всех форм собственности, а также пенсий, стипендии и социальной помощи.

Опрос был проведен с 9 по 15 ноября 2007 года. Были опрошены 1227 респондентов во всех областях Украины, Автономной Республике Крым, Киеве и Севастополе (всего 127 населенных пунктов). Выборка репрезентует население Украины старше 18 лет по основным демографическим характеристикам (пол, возраст, регион проживания и тип населенного пункта). Метод опроса - интервью на дому. Статистическая погрешность не превышает 3%.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: