Понедельник, 24 сентября 2018, 22:541537818870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Виталий Захарченко уверяет, что последние кадровые назначения в территориальных подразделениях милиции не связаны с результатами выборов. Об этом он сообщил в интервью журналу "Эксперт", отвечая на вопрос, с чем были связаны ротации милицейских чиновников в регионах, - пишет "Украинская правда".

"Если помните, как только я был назначен на должность министра, журналисты задавали мне вопрос, будут ли кадровые изменения в министерстве. Я тогда говорил, что изменения обязательно будут. Но я буду принимать взвешенные решения. В результате у нас прошли некоторые перестановки на уровне заместителей министров", - пояснил глава МВД.

"Последние кадровые изменения совершенно логичны. Мы сформировали кадровый резерв и провели замещение. До моего прихода кадровый резерв сформирован не был", - добавил он.

При этом Захарченко заверил, что кадровые перестановки коснулись не только западных регионов, которые на выборах не проголосовали за провластные силы.

"Почему только западных? В целом кадровые изменения коснулись 11 регионов. Среди них Киев, Севастополь, Винницкая, Житомирская, Донецкая, Днепропетровская и другие области", - уточнил он.

"Если вы имеете в виду новых руководителей Закарпатской области Василия Варцабу и Ивано-Франковской области Олега Сало, то они хорошо знают специфику регионов. Эти изменения обоснованны. Или вот Богдан Щур, который был руководителем милиции в Волынской области…", - пояснил милиционер.

"Есть те, кто в силу возраста будет уходить в запас, на пенсию, есть те, которым мы предложим меньший объем работы. Но это не значит, что этих людей по каким-то негативным моментам сняли. Если бы имелись вопросы, связанные с правонарушениями с их стороны, - поверьте, были бы приняты другие решения", - добавил министр.

Как сообщалось, 20 ноября Захарченко подписал ряд приказов о кадровых назначениях в территориальных подразделениях внутренних дел.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: