Четверг, 13 декабря 2018, 05:001544670006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Севастопольской городской госадминистрации Владимир Яцуба призвал генерального директора Севастопольской региональной государственной ТРК Сергея Норманского увеличить количество телепередач о Донецке и Днепропетровске на местном государственном телевидении. Данное требование он озвучил на аппаратном совещании в СГГА, - сообщает "Новый Севастополь" .

"Надо же чувствовать этот вопрос, - обратился к Норманскому Яцуба. – А то ты крутишь все эти "западенские" передачи. Где ты их берешь?".

Норманский попытался объяснить, что существует программа совместных проектов СРГТРК, в соответствии с которой все 27 регионов Украины обмениваются телепродуктом, однако Яцуба перебил: "Ну так бери – с Донецка, Днепропетровска, ну, что ты берешь оттуда (с западноукраинских РГТРК – "НС")".

Градоначальник заявил, что регулярно смотрит севастопольское телевидение, однако пока не видел ни одной передачи о восточных регионах Украины. При этом глава Севастополя сообщил, что видел много передач об Ивано-Франковской и Львовской областях.

"У меня такое впечатление, что не ты там управляешь процессом", - сказал Норманскому Яцуба, допустив при этом, что не является постоянным зрителем всего эфира.. "Наверное, я просто попадаю на эти передачи", - сказал он. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: