Вторник, 25 сентября 2018, 08:211537852882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный директор государственного объекта «Резиденция «Синегора» Владислав Левенец обматерил съемочную группу канала ТВi, когда журналисты пытались узнать, почему доступ в резиденцию запрещен, - сообщает ОБКОМ со ссылкой на телеканал.

Инцидент произошел во время командировки журналистов в Гуту. Корреспонденты программы «Тендер News» проводили расследование по ремонту скандальной беседки, который, по данным «Вестника государственных закупок», обойдется государственному бюджету в 24 миллиона гривен.

Отвечая на вопрос журналистов, почему на территорию резиденции никого не пропускают, хотя еще два года назад там проводились экскурсии, Владислав Левенец ответил:

– Хорошо, до свидания... Два года назад – это два года назад, мы уже в 2012, а не в 2010.

– А почему теперь нельзя?

– Пошел нах...й!

Журналисты пытались попасть на территорию резиденции и через главный вход, и через лес. В лесу охранники пригрозили съемочной группе, что применят физическую силу, а также огнестрельное оружие, если журналисты приблизятся к территории. И это при том, что корреспонденты даже не пересекли границу сетки, которой окружили государственное имение.

Капитан управления госохраны Роман Микуляк пояснил, что журналисты посягают на охраняемую территорию. Правда, не смог конкретно назвать пределы запрещенного периметра:

– А как люди ходят по грибы или еще что-то?

– Мы находимся, и мы им определяем...

– То есть сюда грибы нельзя идти собирать?

– Я вам все сказал!

Не очень приятными в общении с журналистами оказались и представители Ивано-Франковской облгосадминистрации. Как только в управлении регионального развития и строительства ОГА услышали вопрос о беседке, начали бить телекамеру.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: