Вверх

Известный украинский спортивный журналист Юрий Данилов погиб в Киеве после последнего матча предквалификационного олимпийского турнира по хоккею между сборными Украины и Польши 11 ноября. Об этом сообщает "Украинская правда". 

Он упал в люк, который оставили открытым работниками ледовой арены, осуществлявшие монтаж зала для концерта.

"Скорая", которая прибыла на место трагедии, констатировала смерть из-за травм, несовместимых с жизнью.

Во Дворце спорта до поздней ночи работали представители правоохранительных органов, которые проводят расследование причин инцидента.

"Вчера вечером после хоккея погиб наш друг Юра Данилов. … Они (работники Дворца) наспех валили трибуну и устанавливали сцену", - написал на своей странице в Facebook коллега погибшего Иван Вербицкий.

"Буквально перед льдом они раздвинули яму, метров 7 вниз. Мы назвали ее "крематорием". А потом пошли вместе с Даней через туннель, в который по обыкновению выходят хоккеисты, к раздевалкам. Даня сразу вернулся назад, а уроды, тем временем раздвинули "трап". Конечно, Юра этого не ждал и ступил в пропасть глубиной в 10 м", - продолжил он.

Юрий Данилов много лет работал в газете "Команда" и специализировался на освещении хоккея. Через несколько дней ему должно было исполниться 36 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: