Вверх

Мобильный оператор МТС с 1 ноября в 2,5 раза снизил стоимость роуминговой связи в странах, предоставляющий пляжный отдых в зимнее время.

«Мы видим по своей статистике, что число украинцев в роуминге в теплых странах постоянно растет. Египет, Израиль, Таиланд, Марокко, Тунис, Иордания, ОАЭ, Индия и Шри-Ланка - третья по популярности группа стран после СНГ и Европы среди наших абонентов. Именно на эти страны приходится большая часть звонков во время зимнего курортного сезона. Специально к началу курортного сезона мы в 2,5 раза снизили цены на связь в этих странах для своих абонентов», - так прокомментировали свое решение в МТС.

В этом сезоне провести зимние отпуски за пределами Украины планирует четверть опрошенных справочной службой 123. Большинство из них поедут в теплые страны - Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Таиланд и так далее, - прогнозирует оператор.

Психологи объясняют стремление жителей Европы зимой понежиться на пляже просто: неделя-другая на теплом морском побережье – действенный способ побороть зимнюю депрессию, которой, по данным Всемирной организации здравоохранения, подвержены в холодное время года более 150 миллионов людей.

Зимняя депрессия признается медицинским сообществом уже в течение более чем 20 лет, а ее лечение включает световую терапию или антидепрессанты. Однако есть вещи, которые мы можем сделать, не прибегая к лечению. И самый простой способ, по мнению специалистов, хотя бы ненадолго «переключиться» с зимних холодов и слякоти на теплый солнечный климат.

®


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: