Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Министр угольной промышленности, заместитель председателя правительственной комиссии по расследованию причин и ликвидации последствий аварии на шахте им. Засядько Сергей Тулуб пообещал, что по опасным шахтам в Украине будут приняты нетрадиционные решения. Об этом он сказал сегодня журналистам на шахте им. Засядько, сообщает корреспондент «Острова».

«Будут сделаны соответствующие выводы и будут приняты неадекватные, нетрадиционные решения и по этой шахте, и по другим опасным шахтам. Но это будет после окончания всего комплекса аварийно-спасательных работ на шахте имени Засядько», - сказал С. Тулуб.

При этом он назвал вопрос о закрытии шахт «преждевременным».

«Сегодня в Украине работают 90% шахт из общего количества, которые опасны по газу, 30% - это шахты, которые работают на глубине 1000 и более метров. Горно-геологические условия в Украине – таких условий нет в мире нигде. Говорить сегодня о каких-то принципиальных решениях связанных с закрытием, я думаю, что сегодня этот вопрос преждевременный. Я думаю, что это требует подхода взвешенного», - сказал С. Тулуб.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: