Понедельник, 22 апреля 2019, 01:141555884885 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Украине будут объявлены лидеры хамства среди отечественных государственных учреждений и иностранных посольств. Как сообщили писатели и издатели Дмитрий и Виталий Капрановы, самые хамские отечественные и иностранные учреждения будут награждены «Золотым намордником» и «Золотым ошейником», передает "УНИАН".

По словам Капрановых, организатором этого проекта выступил Оргкомитет чрезвычайных собраний «Украина – зона культурного бедствия», модераторами которой они являются.

Украинцы и иностранцы, которые сталкивались с хамством в государственных и иностранных учреждениях разных уровней, смогут сообщить о неуважении к своей личности на сайте www.cultura.net.ua, пояснили они. И таким образом иностранное представительство, которое соберет наибольше количество таких сообщений, получит приз «Золотой намордник», отечественное – «Золотой ошейник».

Как сообщили братья Капрановы, проект уже стартовал и уже на этом этапе определяются лидеры в этих номинациях. В частности, отметили они, все шансы получить «Золотой намордник» имеет посольство Италии в Украине, а также посольства Польши и Франции. Относительно отечественных учреждений, то лидерами является налоговая служба, милиция и пенсионный фонд.

«Мы привыкли, что украинцев не уважают иностранные посольства, родные чиновники, международные организации. Но мы уважаем сами себя. И, невзирая на бедность и забитость, имеем право назвать хама хамом, а врага – врагом. Этого права у нас никто не отберет и не выкупит», – говорится в тексте обращения к украинцам и иностранным гостям, которое зачитал кинорежиссер Михаил Иллиенко.

Как сообщили организаторы проекта, торжественное вручение призов лидерам рейтингов состоится в следующем году.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: