Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров до скандала вокруг телеканала TBi не знал о его существовании и считает, что каналу сделали хорошую рекламу. Об этом он сказал в ходе встречи с международными наблюдателями и представителями дипломатических представительств в пятницу в Киеве, - сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина»

«Сказать по правде, до скандала я понятия не имел, что такой канал существует. Думаю, что ему сделали хорошую рекламу», - отметил Азаров.

Премьер выразил убеждение в том, что все проблемы канала, связанные с налоговой службой, были не политическими.

«Аудитория канала меньше 1%. Какой власти и зачем этот канал нужен? Скажите, пожалуйста? Налоговая приходила на этот канал. Я убежден на 100%, что они приходили не из-за политических мотивов», - добавил премьер.

По мнению Азарова, в Украине хватает каналов с большей аудиторией, которые показывают сюжеты, негативно отображающие нынешнюю власть, в частности, абсолютно оппозиционными он считает СТБ и Новый канал.

«Я готов заключить пари, что если вечером сегодня на одном из этих каналов покажут что-то хорошее о премьер-министре, я поставлю бутылку хорошего коньяка. Но вот думаю, им передадут о споре и они покажут», - добавил премьер.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: