Четверг, 20 сентября 2018, 01:361537396567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В третьем матче группового этапа Лиги Чемпионов донецкий "Шахтер" выиграл у лондонского "Челси" со счетом 2:1 . После матча участники поединка поделились своими впечатлениями от игры и результата.

Александр Кучер ("Шахтер")
Мы провели хорошую игру: создавали опасные моменты, старались максимально надежно действовать в обороне. Все хорошо складывалось для нас: Мы забили гол в самом начале матча, а потом тоже уверенно контролировали весь ход игры... Очень хорошо сыграл Петр Чех. Он много раз выручал свою команду и не дал нам забить еще - счет мог быть и больше.

Разван Рац ("Шахтер")
Можно ли сказать, что  мы сделали большой шаг к выходу из группы? Теоретически да, но все может быть, Не дай Бог остальные игры... Но сегодня была большая победа для нас - мы играли против чемпиона Европы, против команды, которая играет на самом высоком уровне. В "Челси" игроки, которые соответствуют деньгам, которые они получают. Я думаю, «Шахтер» заслужил эту победу. Это большие три очка для нас. Но Челси» - хорошая команда, которая может еще удивлять. 

Петр Чех ("Челси")
Это была непростая игра, и мы сыграли ее не так, как планировали. Мы знали, что "Шахтер" хорошо играет в контратаках, хорошо контролирует мяч, но пропустили первый гол и это стало ключевым моментом встречи. Уже на третьей минуте мы дали сопернику серьезное преимущество: "Шахтер" смог отойти назад и перестроить свою игру.  

Томаш Хюшман ("Шахтер")
"Челси" не смог, как рассчитывал, увезти из Донецка очки. После игры Петр Чех поздравил меня с победой и сказал, что ждет новой встречи через две недели в Лондоне. В этой игре я мог бы дважды ему забить, но он вытащил первый мяч, а втором случае у меня просто не получился хороший удар. В конце матча довелось пришлось понервничать: при счете 2:1 у нас уже не было той уверенности, как при счете 2:0. Но все равно мы заслужили победу по этой игре.

Дарио Срна ("Шахтер")
Игра прошла по сценарию «Шахтера». Мы их хорошо изучили – два дня смотрели и знали, где и как мы можем забить гол. Так и случилось. Первый гол стал переломным моментом матча. Хотя я считаю, что мы все равно бы забили – позже или во втором тайме. Что касается того, что многие болельщики толком не успели увидеть наш быстрый гол, так как не успели свои места занять, то надо раньше на стадион приходить… 

Бранислав Иванович "Челси"
К сожалению, мы пропустили гол в самом начале. Это очень серьезно повлияло на настрой команды, на все, что в дальнейшем происходило на поле. Нам пришлось по ходу игры менять продуманную прежде тактику, все установки, которые нам давали перед матчем, оказались бесполезными. "Шахтер" контролировал игру и в первом тайме и во втором. Поэтому хозяева поля смогли реализовать свои моменты, а мы нет. Мы знали, что "Шахтер" - хорошая команда, что она много выигрывает, что они давно играют вместе. Что касается нас, то мы показали не лучшую свою форму: перед этой игрой у нас был очень плотный, напряженный турнирный график.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: