Понедельник, 24 сентября 2018, 17:041537797881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для накопления первого взноса на приобретение квартиры по государственной программе «Доступное жилье» молодые люди должны работать на двух работах. Об этом во время общения с харьковскими студентами сказал в Харькове председатель Партии регионов, премьер-министр Украины Николай Азаров, - сообщает  УНИАН.

Он отметил, что по программе «Доступное жилье» первый взнос для приобретения квартиры составляет 25% от стоимости квартиры. После этого на вопрос Азарова, может ли молодежь собрать деньги на этот взнос, харьковские студенты единодушно ответили «нет».

«Тогда, значит, молодому человеку нужно работать не на одной работе, а на двух. И никто не собирается на блюдце с голубой каемочкой предоставлять квартиру», — ответил Азаров студенческой молодежи.

Премьер пообещал, что правительство рассмотрит возможность снижения первого взноса, но в тех случаях, если молодой человек будет готов поехать работать на предприятия, где не хватает специалистов. «Но в любом случае нужно приложить усилия», — подчеркнул Азаров.

В то же время харьковская молодежь высказалась в поддержку инициативы предоставлять молодежи жилье полностью за государственные средства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: