Понедельник, 16 июля 2018, 09:561531724196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский опроверг слова депутата от Партии регионов Василия Грицака о том, что связанная с ним компания "Венетто" будет изготовлять биометрические паспорта. Об этом он сказал в комментарии радиостанции "Голос столицы".

"Мы биометрические матрасы делать будем, б…ть? Определять тот ли человек лег на этот матрас? Да я два с половиной года с этим пид…асом борюсь… Компания "Венетто" будет биометрические паспорта делать? Ну, у тебя нормально с головой? Вы мне задаете этот вопрос? Тот, кто, б…ть, сказал – урод, и те, которые это распространяют - уроды", - сказал он.

Как сообщалось ранее, народный депутат от Партии регионов Василий Грицак в эфире 5 канала, комментируя принятие закона, которым в стране будут введены биометрические паспорта, сообщил, что их будет производить фирма "Венетто", занимающаяся изготовлением матрасов.

"Все это (деньги за паспорта – "Остров") пойдет в фирму "Венето". Она будет печатать паспорта. Она матрасы будет делать и паспорта".

Впоследствии Грицак заявил, что его выражение о том, что "Венетто" будет изготовлять паспорта, было просто шуткой.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: