Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:491542498540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дорогие квартиры площадью 120 кв. метров Мариупольский горсовет приобрел у ООО «Мариупольпродцентр», которое ввязывают с сыном президента Украины Александром Януковичем, для многодетных семей. Об этом сказал начальник управления горимущества мариупольского горсовета Александр Добровольский, - сообщает «Мариуполь–Экспресс».

Ранее сайт Наші грошi cообщал, что Управление городского имущества Мариупольского горсовета Донецкой области в июле по результатам тендеров заключила ряд соглашений на приобретение квартир на общую сумму 9,28 млн грн. с ООО «Мариупольпродцентр». Приобретено 11 трехкомнатных квартир, из которых шесть имеют общую площадь не менее 120 м2 и жилую не менее 50 м2. Эти квартиры приобретены по 893-948 тыс. грн. Еще пять квартир общей площадью не менее 90 м2 и жилой не менее 40 м2 приобретено по 692-897 тыс. грн. Стоимость приобретенных квартир - от $ 80 тыс. до $ 120 тыс. - находится на уровне квартир в Киеве. В Мариуполе трехкомнатную квартиру жилой площадью 45 м2 можно приобрести за $ 43 тыс.

«Эти квартиры, площадь которых более 120 кв. м приобретены как социальное жилье. В них будут проживать семьи, входящие в детские дома семейного типа, где воспитывается 10 и более детей», - рассказал начальник управления горимущества мариупольского горсовета Александр Добровольский.

Как отметили в управлении горимущества, данное жилье не будет приватизировано и оно относится к собственности города.

Все квартиры расположены в новостройках Жовтневого района. Приоритетным направлением остается то, что здесь улучшена планировка, большие просторные комнаты, собственная котельная, развитая инфраструктура во дворах.

«Новоселье жильцы встретят, как только в квартирах будут проведены ремонтные работы», - обещают в горсовете.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: