Понедельник, 22 апреля 2019, 20:001555952442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Кандидат в депутаты парламента VI созыва, депутат Верховной Рады V созыва от БЮТ Иосиф Винский обратился в Аппарат Верховной Рады с просьбой выплатить ему зарплату за март-июнь в полном объеме. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В своем обращении к руководителю Аппарата Верховной Рады Валентину Зайчуку Винский утверждает, что в табеле учета отработанного времени членами комитета за март-июнь 2007 года значится, что в марте он отработал 16 календарных дней, в апреле-мае ни одного, и три – в июне.

"С учетом того, что в марте-июне текущего года мне приходилось работать без выходных, упомянутые выше табели считаю не соответствующими действительности. Неосуществление оплаты труда за апрель-май и частичную оплату за март и июнь считаю неправомерной и противоречащей требованиям законодательства относительно социальных гарантий", – отмечает он.

В связи с тем, что об этом Винскому стало известно только в октябре 2007 года, он, согласно документу, просит принять решение об оплате его труда за март-июнь 2007 года в полном объеме. Документ отпечатан на бланке народного депутата Украины. На нем значится дата 7 октября 2007 года.

В свою очередь, руководитель Комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВР Украины Александр Ефремов на соответствующий запрос Аппарата Верховной Рады ответил, что начисление заработной платы народным депутатам осуществляется на основе письменной регистрации депутатов перед началом каждого пленарного заседания. Спорные вопросы рассматриваются на заседании Комитета в случае поступления заявления от народных депутатов. Винский с таким вопросом к комитету не обращался.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: