Понедельник, 16 июля 2018, 12:181531732697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около двадцати случаев избиения журналистов произошло за последний год в Украине. Такую цифру озвучил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Юрий Стець, - сообщает УНИАН со ссылкой на «5 канал».

По его словам, еще ни один человек не понес за это ответственности по статье 171 Уголовного кодекса относительно препятствования профессиональной деятельности журналиста, передает

«За последний только год есть около двадцати случаев избиения, не препятствования, а избиения журналистов. Ни по одному из этих случаев, никто не ответил. Даже тогда, когда есть видео, на котором бьют журналиста. Поэтому, когда выходит Президент и говорит: мы защищаем свободу слова - это основа демократического государства - это бла, бла, бла. Между словами и тем, что происходит большая пропасть», - заявил Стець.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что неизвестные жестоко избили журналиста программы "Гроші" Дмитрия Волкова. Нападение произошло вчера, 26 сентября, возле его дома. Волков занимался темой о незаконном распределение земли под Вышгородом.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: