Воскресенье, 23 сентября 2018, 10:101537686649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава делегации наблюдателей от ПАСЕ Андреас Гросс охарактеризовал ситуацию с медиа в Украине как катастрофическую. Об этом он сказал в интервью изданию Тиждень.ua.

« Ситуация с медиа в Украине катастрофическая, она символизирует, что вы движетесь в неправильном направлении. Больше всего поражают многочисленные факты покупки новостей в СМИ, особенно на телевидении. Все крупные частные каналы, за исключением ТВі (стремительно теряющего свою аудиторию из-за лишения доступа к нему зрителей), принадлежат олигархам, которые определяют уровень демократии в медиа», - сказал Андреас Гросс.

Он отметил отсутствие плюрализма в украинском теле-и радиоэфире.

«Это подрывает основы профессиональной журналистики и является, собственно, ее концом. В то же время судебная ветвь полностью подконтрольна власти. Учитывая все это, вы можете думать, что вам нужна новая демократическая революция. Но, чтобы сделать это, необходимо подождать лет 25, чтобы произошла смена поколений, ведь вы не можете делать революцию каждые десять лет», - считает глава делегации наблюдателей от ПАСЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: