Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Готовиться к Чемпионату Европы по футболу 2012 года Днепропетровску будет помогать Берн. Об этом договорились мэр Днепропетровска Иван Куличенко и официальная делегация швейцарской столицы, которая на днях посетила город, сообщает "Немецкая волна.

По словам днепропетровского городского председателя И. Куличенко, именно представители Швейцарии могут оказать самую ценную помощь, ведь в настоящий момент страна готовится к приему Евро-2008.

Как отметил директор стадиона «Young Boys» Стефан Нидермайер, Берн готов принять днепропетровскую делегацию уже в феврале. Украинцев интересуют вопросы организации транспортной развязки на время соревнований, охрана стадионов и организация безопасности на улицах города, вопросы работы с фанатами, а также туристические услуги, которые непосредственно к футболу не относятся, но которыми могут воспользоваться гости страны в свободное от пересмотра матчей время.

Во время пребывания в Днепропетровске Нидермайер рассказал также о проблемах, с которыми придется иметь дело Швейцарии с ее конфедеративным укладом: по его словам, вопросы подготовки к турниру часто тормозятся и-за многоуровневой системы согласований этих решений.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: