Суббота, 24 октября 2020, 12:481603532925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Журналист Татьяна Чорновил 24 августа тайно пробралась в резиденцию Президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» где и сделала ряд снимков, - пишет «Украинская правда».

Издание пишет, что на снимках изображено гольф-поле, водные каналы на территории «Межигорья» и «Галеон» - место отдыха В. Януковича на воде.

Журналистку задержала охрана резиденции через несколько часов после проникновения ее на территорию. По словам Чорновил, охрана силой изъяла ее телефон и удалила снимки, однако Чорновил удалось сохранить несколько снимков из «Межигорья».

Татьяна Чорновил называет свою акцию политической. «У меня не стояла задача снять определенные объекты, хотя до «Галеона» я шла специально... Это было чисто политическая акция, которая заключалась в том, что после подписания Януковичем языкового закона это стало для меня последней каплей для определения, кем он является - а он является врагом Украины. Я хотела показать всем людям, что мы скатываемся к диктатуре на ближайшие 20 лет. И моя акция должна была показать, что заборы - это ничто…», - сказала Чорновил.

Охрана «Межигорья» передала Т. Чорновил правоохранителям. В присутствии понятых она воссоздала путь проникновения на территорию резиденции. Журналистка Чорновил считает, что уголовное дело против нее будет возбуждено после выборов.


  "Галеон" Януковича




"Голубятники" Януковича 
 

Поле для гольфа

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: