Вверх

Губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул требовал снять бигборды с изображением старушки, которая, узнав, что внук голосовал за "регионы", переписала "хату" на кота. Об этом пишет Днепродзержинск ONLINE со ссылкой на источники.

"Как сообщили из достоверных источников, владельцам Днепродзержинского бигборда (перед въездом на мост с правого на левый берег), где размещается социальная реклама, в том числе и нашего сайта, звонил губернатор и в категоричной форме потребовал "разобраться с этим безобразием", - пишет издание.

Издание пишет, что возмущение губернатора вызвало изображение бабушки с котом и подпись: "Взнала, що внук голосував за "регіони", переписала хату на кота".

Днепродзержинск ONLINE подчеркивает, что "баннер не нарушает ничьи права и не оскорбляет ничьего достоинства, и уж тем более — не противоречит действующему законодательству".

"Не меньший ажиотаж вызвал и один из предыдущих бигбордов, который также настойчиво пытались убрать местные "регионалы" (в том числе и незаконно, под покровом темноты)", - пишет издание.
"Интересно, почему представители "Партии регионов" воспринимают эти сообщения на свой счет? Наверное, нет дыма без огня", - считают авторы сайта.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: