Вторник, 25 сентября 2018, 14:481537876094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Электропоезд повышенной комфортности сообщением Харьков-Белгород не отправится в пятницу в рейс, объявили руководители Южной железной дороги людям, протестующим против отмены дешевых электричек до Белгорода, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Просим всех, кто купил билеты на электропоезд повышенной комфортности, сдать их. Электропоезд ехать не будет", - объявили представители ЮЖД в мегафон.

Протестующие встретили это объявление аплодисментами и возгласами радости. Тем не менее, люди не спешат расходиться, опасаясь, что как только они сойдут с рельсов, поезд все-таки отправится в путь.

В сообщении напоминается, что утром в пятницу, 10 августа, в Харькове люди, возмущенные отменой электричек до Белгорода, вышли на рельсы. Они потребовали вернуть электрички Харьков-Белгород, проезд которых обходился в 20 грн.

Люди недовольны тем, что стоимость проезда в новом электропоезде повышенной комфортности выросла больше чем в три раза и составляет 65-67 грн, а проезд из Белгорода в Харьков, по их словам, обходится в 90-100 грн. Кроме того, этот электропоезд не делает остановок до Белгорода, то есть, для того чтобы попасть в населенный пункт в Белгородской обл., приходится ехать еще и на маршрутке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: