Вверх

Генеральная прокуратура Украины потратит на обновление своего сайта 400 тысяч гривен. Об этом сообщает портал «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Как отмечается в сообщении, Генеральная прокуратура заключила договор с компанией «Веб-Формат» на сопровождение веб-порталов ГПУ и областных прокуратур на сумму в 400 тыс. грн.

Кроме услуг технического сопровождения существующего сайта, ГПУ предусматривается создание макетов дизайна для региональных сайтов, разработку модуля «Фотогалерея», создание навигационного модуля для страницы «Государственные органы в интернете», оптимизацию модуля «Статистика», базы данных, разработку нового видеоплеера, реализацию возможности дублирования новостей и т.д.

Торги проводились по неконкурентной процедуре закупки у одного участника, поскольку указанная компания работала с сайтом прокуратуры в 2010 году. В 2011 году «Веб-Формат» получил авторские права на компьютерную программу Web Logic Publishing, с помощью которой был создан сайт прокуратуры.

Издание напоминает, что в 2011 году Генеральная прокуратура потратила 1,10 миллиона гривен на работы по модернизации сайта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: