Понедельник, 16 июля 2018, 20:041531760651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В одной из школ Кировского района Донецка, к 1 сентября детей заставляют придумать рассказы о выдающихся личностях региона. Среди них – Ринат Ахметов. Об этом написал в своем блоге на Украинской правде бывший журналист Евгений Ихельзон 6 августа.

"Ко мне обратилась моя старая знакомая с ошеломляющей историей из донецкой жизни.

Ее дочь перешла во 2-й класс в одной из школ Кировского района г. Донецка, и 1 сентября в школе состоится урок, посвященный выдающимся жителям Донбасса. Ее дочери достался Ринат Ахметов" – пишет Евгений Ихельзон.

Он отмечает, что мама должна составить  рассказ, заставить ребенка выучить его, а тот должен будет рассказать его перед одноклассниками.

"Другой девочке достался Янукович, но это еще как -то можно понять, все-таки президент. Учительница категорически настаивает, чтобы рассказ состоял только из положительных моментов" – отмечает блогер.

Евгений Ихельзон, также обращает внимание на то, что среди вариантов не было ни Вадима Писарева ни Анатолия Соловьяненко.

"Любопытно, что среди вариантов не было ни Вадима Писарева, ни Анатолия Соловьяненко. Подозреваю, что школа самостоятельно это не придумала, а все это течет по трубам из какого-нибудь ГорОНО. Сам Ахметов, наверное, почувстовал бы себя неудобно" – написал Евгений Ихельзон.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: