Пятница, 21 сентября 2018, 03:091537488599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина не будет повышать тарифы на газ для населения так, как того требует Международный валютный фонд. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью украинским телеканалам на первом национальном, - пишет "ЛIГАБiзнесIнформ".

Азаров отметил, что МВФ по-прежнему настаивает на повышении тарифов на газ для населения, но Украина не намерена этого делать.

При этом премьер подчеркнул, что правительство Украины ценит сотрудничество с МВФ и поддерживает контакты. "Они в курсе всего того, что мы делаем, и они не могут не отметить позитива", - подчеркнул Азаров.

"Два года показали, что Украина обходится без кредитов Международного валютного фонда и самостоятельно решает свои проблемы, и мы нацелены на то, что мы избрали определенную стратегию, в рамках этой стратегии и действуем", - добавил он.

Ранее в МВФ заявляли, что готовы вернуться к обсуждению вопроса финансирования Украины после того, как фонд увидит намерение властей страны продолжить реформы. Украина в свою очередь пытается убедить МВФ исключить вопрос цен на газ до завершения переговоров с РФ.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: