Четверг, 20 сентября 2018, 20:041537463045 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мобильная связь в Украине стоит дешевле, чем за границей
Пользование мобильной связью в Украине стоит гораздо меньше, чем в соседних странах - сообщает пресс-служба МТС.

По данным международных исследований, в Чехии общение на протяжении месяца обходится в среднем 30 долларов, в Австрии и Германии – около 40 долларов. Средний месячный счет поляка - 20 долларов, россиянина – более пятнадцати. Украинец же, в среднем, тратит 30-40 грн. или менее 5 долларов в месяц, - в десяток раз меньше, чем итальянец, которому разговорчики обойдутся приблизительно 50 евро в месяц.

Из-за недешевой связи в Италии даже традиция появилась: отправлять телефонные «приветы» (скуилло - squillo) длительностью в один гудок – бесплатное напоминание о себе.

Украинцы же говорят по самым низким ценам на мобильную связь среди стран Европы – средняя цена за минуту в Украине - 2 цента, то есть –16 копеек.

В то же время с 1 августа снизила тарифы МТС - до 20%. Цены упали не только на звонки в сети оператора после исчерпания бесплатных минут (с 0,75 до 0,60 грн./мин), но и на номера других операторов, на городские номера, а также на отправку MMS. Поэтому абоненты МТС и наговаривают свыше 600 минут в месяц – больше только у американцев.
®


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: