Понедельник, 23 июля 2018, 01:251532298326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Охрана в Кабмине не пропустила двух телеоператоров из-за открытой обуви: сандалий на босу ногу. Работникам СМИ предложили или переобуться, или надеть под сандалии носки, - сообщает «Главред» со ссылкой на телеканал TBi.

В правительстве списали все на вкусы премьер-министра Николая Азарова: мол мужские пальцы могут не понравиться премьеру.

По данным СМИ, правила дресс-кода в Кабмине ввели еще в 2010 году. Правда, распространяются они только на работников Секретариата правительства, а не на журналистов. Об этом говорится во внутреннем документе Кабмина. Более того, в приказе о сандалиях – ни слова, сказано лишь, что одежда и обувь должны соответствовать деловому стилю, а носки – быть цвета брюк.

Телеканал отмечает, что женщин в сандалиях и шлепанцах охранники пропускали беспрепятственно.

«Чем им не понравились мужские пальцы, пресс-служба правительства пообещала выяснить, хотя и журналистов не поддержала. А вот сами видеооператоры все же в здание Кабмина попали: один – в кроссовках, а вот другой – в носках под сандалиями», - говорится в сообщении.

В частности, претензии охрана предъявила телеоператору «5 канала» Николаю Лебедеву, которому сказали, что «он в сандалиях, у него футболка не такая», в результате чего оператор был вынужден поехать домой переодеться.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: