Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Фильм "Ирония судьбы-2" выйдет на российские экраны раньше, чем планировалось. Дату премьеры картины перенесли на 21 декабря, чтобы собрать рекордные для российского проката 45-50 млн долларов, сообщает "Сinema.rin.ru".

Картина выйдет в СНГ и Украине 1020 копиями. Создатели картины пообещали не выпускать фильм на телеэкран на протяжении двух лет. С помощью специального слогана "Два года вы не увидите этот фильм по телевидению" создатели намерены заинтересовать и тех, кто обычно ждет телепремьеры, отмечает один из участников рынка.

Как сообщили в дирекции общественных связей "Первого канала", у новой "Иронии" за пять лет производства было 47 вариантов сценария. Некоторые сцены переснимались по три раза. В итоге решено было остановится на тексте Алексея Слаповского, известного по сериалам "Участок" и "Остановка по требованию".

Сюжетно новая картина будет представлять собой одновременно и сиквел, и римейк, т.е. и продолжение, и новую интерпретацию сюжета. У героев оригинального произведения появляются дети, между которыми происходят те же столкновения, что и между их родителями.

Первоначальная идея была в том, что повторить путь родителей из Москвы в Ленинград должны дети Нади и Жени Лукашина, которые встречаются там с детьми Ипполита.

По версии Слаповского, в соответствии с предсказанием Ипполита, у Жени Лукашина и Нади совместная жизнь не сложилась, и через тридцать лет встречаются сын Жени и Галины, тоже Женя Лукашин, и дочь Надежды и Ипполита, также Надежда. Женя Лукашин-младший (Константин Хабенский) в канун Нового года отправляется в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. Выпив с друзьями после конференции, он садится в самолет и засыпает, а проснувшись, решает, что уже прилетел в Москву.

Он берет в аэропорту такси и едет по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. А там живет очаровательная девушка Надежда, дочь Нади и Ипполита (Лиза Боярская), которая находит незнакомца в своей кровати. Дальше появляется Надин жених - преуспевающий в области консалтинга Ираклий (Сергей Безруков). Но протрезвевший Женя уже кажется девушке симпатичным.

Главные роли вновь у Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. На роль дочери Нади и Ипполита хотели пригласить Миллу Йовович. Но, прочитав сценарий, она отказалась. Отказался участвовать в работе над проектом и Эльдар Рязанов. Снимает "Иронию судьбы-2" Тимур Бекмамбетов - режиссер суперкассового "Ночного дозора".

Барбаре Брыльской, которая прилетела в Россию на съемки, приятно, что новый фильм вновь собрал актеров, которые последний раз были вместе 30 лет назад.

Хотя Брыльска хорошо говорит по-русски, в новом фильме ее будет озвучивать актриса Валентина Талызина. Про участие в проекте Аллы Пугачевой ничего не известно, однако, по словам польской актрисы, песен в новом фильме будет мало. В Польше "Ирония судьбы" никогда не пользовалась такой популярностью, как в России. За прошедшие 33 года со дня ее выхода на экраны, поляки видели фильм "С легким паром" два или три раза.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: