Понедельник, 19 ноября 2018, 15:031542632617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пассажирам скоростного поезда «Хюндай» (Hyundai) следовавшего сообщением «Донецк-Киев», который из-за технической неисправности сегодня ночью прибыл в столицу с опозданием, выплачена компенсация. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщили сегодня в Украинской железнодорожной скоростной компании, которая отвечает за эксплуатацию нового скоростного поезда Hyundai.

Информация о том, что скоростной поезд «Хюндай» прибыл в столицу с опозданием, появилась сегодня в соцсети Facebook. В частности, Ксения Кожевникова пишет в ФБ, что «поезд ломался дважды. Первый раз, не доезжая до Полтавы. Все пассажиры сидели в недоумении час и ждали чего-то. После он с трудом поехал, но проехал не много. И за Полтавой он поломался окончательно. В итоге три часа все сидели и ждали каких-либо действий. Сидели без света и без воздуха (кондиционеры соответственно не работали, а двери открыли не сразу)». 

«…В итоге нас пересадили в час ночи на другой поезд, оттянув «Хюндай» в Полтаву на платформу. Новый поезд был тоже сидячий (какая-то комфортабельная электричка). В итоге поездки, приехать в Киев в 4 утра (12 часов пути, вместо обещанных 7)…», - пишет Ксения Кожевникова.

В железнодорожной компании «ОстроВу» сообщили, что действительно из-за технической неисправности поезда «Хюндай», его пассажиры  были пересажены в другой поезд. 

«…Люди были переселены в дополнительный специальный поезд и доставлены до Киева», - сказали в компании. При этом не уточнили, с каким опозданием пассажиры прибыли в Киев.

«…Информацией не обладаю, но действительно позже. Позже графика», - сказали в железнодорожной скоростной компании.

По заверению представителя, всем пассажирам вышедшего из строя поезда компания выплатила компенсацию.

«Компенсации всем выплатили. Первому классу пассажиров 250 гривен, кажется, второму классу, где-то сто пятьдесят гривен», - уточнили «ОстроВу».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: