Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:441537713894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военные вертолетчики доставили обгоревшую на пожаре женщину в Донецк из Николаева в воскресенье, 8 июля. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«8 июля вертолет Ми-8МТ 11-го полка армейской авиации 79-й отдельной аэромобильной бригады Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, который дислоцируется на Херсонщине, оперативно доставил из Николаева в Донецк обгоревшую на пожаре женщину», - говорится в сообщении.

В ночь с субботы на воскресенье во время пожара, который произошел в поселке Фрунзе Домановского района Николаевской области, пострадала семья: женщина и ее двое детей получили ожоги соответственно первой и третьей степени тяжести. Для спасения женщины было необходимо как можно быстрее доставить ее в ожоговый центр Донецка.

Начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Владимир Замана дал оперативное распоряжение, после чего вертолет Ми-8МТ, который нес дежурство в системе поисково-спасательного обеспечения, вылетел в Николаев для выполнения поставленного задания.

Прибыв в 13.54 в Николаев, экипаж взял на борт пострадавшую женщину, в 17.21 доставил ее в аэропорт Донецка откуда она была транспортирована в ожоговый центр.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: