Воскресенье, 22 июля 2018, 08:131532236384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада 5 июля приняла закон Об особенностях обеспечения открытости, прозрачности и демократичности выборов народных депутатов 28 октября 2012 года. За закон проголосовало 259 депутатов, - пишет «Украинская правда»

Этот закон определяет порядок применения видеонаблюдения, видеозаписи и трансляции изображения для наблюдения за организацией проведения голосования и подсчета голосов на обычном избирательном участке во время проведения выборов.

В помещении каждой комиссии должно быть установлено не меньше двух веб-камер, которые будут осуществлять трансляцию из участков в интернет.

Веб-камеры должны располагаться таким образом, чтобы не нарушать тайну волеизъявления избирателей.

Трансляция будет вестись от подготовительного заседания комиссии до установления результатов выборов и повторного пересчета голосов в случае потребности.

В среду на веб-камеры уже выделили 1 миллиард гривен.

"Мы идем на это вынужденное действие, так как наши оппоненты уже сейчас готовят фильмы, как мы вбрасываем бюллетени. И мы вынуждены будем покрыть всю страну спутниковой связью, чтобы запустить в работу эти вэбкамеры", - заявил лидер регионалов Александр Ефремов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: