Четверг, 21 февраля 2019, 06:391550723993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Футболист Дэвид Бекхэм - не только признанный красавчик, но и 100-процентный метросексуал. Покорив миллиарды женских сердец, звезда футбола не останавливается и идет дальше: на очереди оказались гомосексуалисты. Именно ради их любви Бекхэм разделся для известного гей-журнала, пишет "Маркетинг Медиа".

Ради чего такие "жертвы" - непонятно, ведь звание "кумира всех геев" прикрепилось за Дэвидом Бекхэмом уже давно. Его прекрасное тело, привлекательная внешность и харизма не оставляют равнодушными ни женщин, ни мужчин. Сам футболист никогда не чурался подобной славы. Наоборот, однажды в одном из своих интервью он сказал: "Быть кумиром геев большая честь для меня. Я уверен, что во мне достаточно развито женское начало, и я абсолютно не страдаю от этого. В наши дни это нормально".

Однако этот титул оказалось не так-то легко удержать, и, как отметил сам Бекхэм, у него появился серьезный конкурент, забравший значительную часть любви представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. "Я думаю, что потерял какое-то количество моих фанатов-геев из-за валлийского рэгбиста Гевина Хенсона, активно участвующего в фотосессиях журналов для сексуальных меньшинств. Мне жаль, так как я действительно люблю своих поклонников", - признался как-то Бекхэм.

И вот, по примеру своего конкурента Дэвид Бекхэм решил сняться для ежемесячного гей-журнала Attitude. И не просто сняться, а предстать перед своими поклонниками совершенно обнаженным.

Соблазнительные снимки голого Бэкхэма уже "гуляют" в Интернете как предназначенные для обложки Attitude. Пока что нельзя с точностью утверждать ни то, что они настоящие, ни то, что они действительно украсят "лицо" глянцевого издания. Это вполне может оказаться правдой, ведь Бэкхэм много раз шокировал общественность своими признаниями о том, что он любит красить ногти лаком своей жены и надевать ее нижнее белье.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: