Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:301542515401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Болельщики опробовали фан-зону в Донецке – посмотрели первый матч Евро-2012 между Польшей и Грецией, который закончился со счетом 1:1, - передает корреспондент «ОстроВа» с места события.

Фан-зона расположена близ парка культуры и отдыха имени Щербаков, сюда могут прийти поболеть за любимую футбольную команду все желающие - горожане и гости города.

Некоторые дончане смотрели футбол за периметром фан-зоны, поскольку пришли со своим пивом, а это запрещено.
К сведению граждан, сюда нельзя проносить зонтики, профессиональные фотоаппараты, животных, большие сумки и другие предметы, указанные на входе в фан-зону. Все запрещенные предметы посетители могут оставить в камере хранения.


Вместе с дончанами и гостями города за игрой следил городской голова Донецка Александр Лукьянченко со своими заместителями.

Фан-зона начала работу в день старта Евро-2012, хотя официальное ее открытие состоится 11 июня, за два часа до матча между Францией и Англией.


Желающие могли приобрести продукцию с логотипом Евро-2012. К примеру, профессиональный футбольный мяч стоит 1300 гривен, футболки с логотипом и расцветкой сборных команд 250-300, брелоки -50 грн., за бейсболку придется выложить 200 гривен, а за шарфик – 150 грн.

Охрану общественного правопорядка на фан-зоне и близлежащей территории осуществляли порядка 50 милиционеров, кроме того, работали секьюрити и волонтеры.

Часть болельщиков осталась здесь на следующий матч между Россией и Чехией в 21:45.


Милиция в стороне следила за ходом игры.


Вели дежурство на фан-зоне медики "скорой" и пожарные.


Часть болельщиков взяла из дому пледы, журналы и устроилась перед большим плазменным экраном. Всего здесь было три больших экрана. Жители близлежащих домой хотели принести с собой маленькие раскладные стульчики, «но секьюрити запретили. Не положено».






Кое-кто  следил за игрой не отвлекаясь от пикника.

  На фан-зоне есть, чем себя развлечь
, помимо просмотра футбольных матчей.




Одни играли в свой футбол…


…другие – разукрашивались
 



На территории фан-зоны была обустроена специальная комната в виде мяча, где все желающие могли поучаствовать в опросе, который определяет «насколько вы настоящий болельщик»… Оказалось, что в Донецке  многие любят болеть «дома на диване»

 Правоохранители констатировали, что «пока все проходит спокойно, без проблем».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: