Понедельник, 18 февраля 2019, 06:321550464362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В крови лидера блока « Наша Украина – Народная самооборона» Юрия Луценко не были обнаружены наркотические вещества. Такие результаты анализов на содержание в крови наркотических веществ и алкоголя, которые Ю. Луценко сдал 19 октября, обнародовала пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

В соответствии с исследованиями, которые проводилось в клинике «Евролаб», в крови и моче Ю. Луценко не выявлено амфитаминов, антидепрессантов и наркотических веществ, в частности, производных кокаина, героина, канабиотиков и марихуаны, барбитуратов и т.п.

Содержимое алкоголя в крови – 0,26 промилле при физиологической норме от 0,3.

«Напомню, что на прошлой неделе в эфире «5 канала» я предложил мэрам Киева и Харькова сдать анализ на содержимое наркотических веществ в организме, а также алкоголя из-за слухов, что их неадекватное поведение вызвано именно употреблением этих веществ. Я также согласился сдать этот анализ, и сдержал обещание», - сказал Ю. Луценко.

Он также отметил, что не считает этот момент унизительным для политика или общественного деятеля, или члена правительства или чиновника.

«В Европе это распространенная практика, в частности, сотрудники штаб-квартиры НАТО, даже здесь, в Киеве, ежегодно сдают этот анализ», - отметил Ю. Луценко.

Лидер НУНС считает, что мэр Киева Леонид Черновецкий ищет повод, чтобы не проходить этот тест, так как кроме мочи и крови надо сдавать образец волос, которые содержат информацию об употреблении наркотических веществ от 6 до 9 лет. Но Ю. Луценко надеется, что мэр Киева все-таки сделает это публично.

«Если в обществе ходят слухи об употреблении наркотиков, то лучше опровергнуть их таким образом», - считает Ю. Луценко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: