Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьяненко считает, что правительство Франции не уважает свою сборную по футболу, если отказывается ехать на матчи чемпионата Европы по футболу в Украину.

Об этом городской голова сказал журналистам после сессии Донецкого горсовета 1 июня, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Они (правительство Франции, - «ОстроВ»), просто не уважают свою команду», - сказал А. Лукьяненко.

Он отметил, что представители Франции накануне Евро-2012 отрабатывали приезд в Донецк членов своего правительства, в частности министра спорта. «Ассоциация болельщиков Франции и Федерация отрабатывали регламенты по приезду министра спорта сюда, президента Федерации футбола Франции и так далее. Все вопросы, которые они задавали, мы решили», - сказал мэр Донецка.

Ранее министр спорта Валери Форнейрон заявляла, что все члены правительства Франции решили не ехать в Украину на матчи Евро-2012.

«Никто из членов правительства не поедет на матчи в Украину», - говорила Форнейрон французским журналистам перед стартом товарищеского футбольного матча между сборными Франции и Сербии.

«МИД Франции еще вчера проинформировал украинское правительство об этой ситуации», - отмечала она.

Ранее парижские СМИ сообщали, что президент Франции Франсуа Олланд, судя по всему, также не поедет в Украину на матчи "Евро-2012".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: