Вверх

Главный врач столичной Александровской больницы Роман Василишин опровергает информацию о том, что из-за Евро-2012 оттуда принудительно выписывают больных, - сообщает «Украинская правда». 

Ранее сайт ТСН сообщал, что пациенты должны освободить одну из крупнейших киевских больниц – Александровскую, так как она во время Евро-2012 будет лечить иностранных фанов. По информации издания, уже через два дня срочных больных клиника не будет принимать, а седьмого июня должны выписать пациентов из стационара. 

«Ни одного больного досрочно выписывать мы не будем и не переводим в другую больницу. Это нонсенс. Это просто смешно об этом говорить», - заявил Роман Василишин. 

«Выписываем лишь тех, кто в плановом порядке закончил лечение», - добавил главный врач. 

«Мы до 11 июня выписываем всех в плановом порядке. А дальше держим резерв. Таким образом, будут резервироваться места», - сказал он и добавил, что больница все равно будет принимать «ургетных больных». 

Он также прокомментировал установление нового шлагбаума в больнице. По его словам, его решили поставить из-за того, что территорию больницы используют как парковку. 

«У нас в больнице устроили городской паркинг, сюда утром заезжают, ставят машины и до вечера. «Скорым» и нашим сотрудникам некуда ставить машины. Поэтому мы рядом со шлагбаумом сделали бесплатный паркинг для тех, кто приезжает в больницу к родственникам», - сказал главный врач. 

«Если кто-то везет больного, он может заехать на территорию на 10-15 минут», - сказал он и добавил, что это можно обсудить с охранником, который стоит возле шлагбаума. 

Василишин также добавил, что есть список врачей, у которых есть машины, и они могут заезжать за шлагбаум на территорию больницы бесплатно. 

Перед этим источники «Украинской правды» сообщали, что с врачей, которые ездят на машине, собирались единовременно взять 500 гривен за то, чтобы они имели возможность заезжать за шлагбаум.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: