Вверх

Английские болельщики приобрели лишь две тысячи билетов на матчи своей сборной в групповом этапе Чемпионата Европы по футболу 2012 года против Франции (11 июня) и Украины (19 июня) в Донецке. Об этом сказал директор по международным связям Федерации футбольных болельщиков Англии Кевин Майлз во время своей поездки в Донецк, - сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«Реализация билетов по квоте Футбольной ассоциации окончена. Билеты продались не очень хорошо. Например, на игры против сборных Франции и Украины в Донецке ассоциацией реализовано английским болельщикам всего около двух тысяч билетов. Остаток был возвращен УЕФА. Поэтому английские фаны сейчас могут приобрести билеты напрямую через УЕФА. Однако свободная продажа все еще продолжается», - сказал он. 

Директор по международным связям Федерации футбольных болельщиков Англии приехал в Донецк, чтобы обеспечить последние приготовления по так называемому мобильному фан-посольству для английских болельщиков. 

«Также мы посмотрели место, где разместится кемпинг-зона. На протяжении всего турнира я буду находиться здесь с группой волонтеров и оказывать содействие английским болельщикам непосредственно через фан-посольство. Большая часть работы пришлась на подготовку этого сервиса», - сказал он. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: