Вверх

УЕФА обеспечит фан-зоны Евро-2012 базовой инфраструктурой, а также возместит украинским городам, принимающим матчи, затраты на создание площадок в сумме 3,25 млн евро. Об этом сказал руководитель Местного оргкомитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский, - сообщает информационный центр «Украина-2012».

«УЕФА предоставляет городам для обустройства фан-зон базовое инфраструктурное оснащение - это основная сцена, большой экран, свет, звук и сателлит. Кроме этого, финансовый вклад УЕФА в организацию фан-зон для Киева - 1 млн евро, для Донецка, Львова и Харькова - по 750 тысяч евро », - сказал он.

В городах Евро-2012 уже стартовали работы по созданию официальных фан-зон. В Донецке и Харькове монтировать площадки для болельщиков стали 16 и 21 мая. Во Львове и Киеве проводят подготовительные работы, старт монтажных работ запланирован на 26 и 28 мая соответственно.

В Харькове и Киеве фан-зоны торжественно откроют 7 июня, а в Донецке и Львове - 8 июня, в день открытия футбольного турнира Евро-2012.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: