Воскресенье, 17 февраля 2019, 18:411550421704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Органы юстиции отменили решение о легализации объединения граждан «Бахчисарайская районная молодежная организация «Евразийский союз молодежи». Как сообщили «Острову» в пресс-службе Минюста, такое решение было принято в исполнение постановления Бахчисарайского районного суда Автономной Республики Крым о принудительном роспуске ЕСМ от 27 сентября 2007 года.

По информации Минюста, с момента регистрации ЕСМ Бахчисарайским районным управлением юстиции 7 ноября 2006 года правоохранительные органы неоднократно устанавливали в деятельности этой организации нарушения закона «Об объединении граждан». Как сообщается, они выражались в организации и проведении ней массовых мероприятий вне территории ее работы, то есть за границами Бахчисарайского района.

29 марта 2007 года Бахчисарайский районный суд АРК своим постановлением на три месяца запретил деятельность ЕСМ. Запрет касался всех видов деятельности, кроме спортивной.

Как отмечают в Минюсте, не выполнив требования этого постановления, представители ЕСМ продолжали проводить массовые мероприятия с нарушением украинского законодательства, в связи с чем руководитель «евразийцев» был привлечен к административной ответственности.

Поводом для принудительного роспуска ЕСМ стал административный иск прокурора Бахчисарайского района. Иск был обоснован статьей 32 закона «Об объединениях граждан», согласно которой одним из оснований принудительного роспуска (ликвидации) объединения граждан является осуществление им противоправной деятельности после невыполнения предусмотренных законом санкций.

Как сообщалось, 18 октября на сайте «Евразийского союза молодежи» появилась информация об осквернении его активистами государственный символов Украины, установленный на горе Говерла. Информация подтверждалась якобы сделанными на месте этого акта фотографиями. В связи с этим ряд политических и общественных деятелей Украины высказались за необходимость ликвидации ЕСМ.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: