Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:201542550811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Владимир Рокитский носит часы ценой в $ 38 000. Об этом, в социальной сети, написал фотограф Влад Содель.

"Первый заместитель Главы СБ Украины – начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины Владимир Рокитский и его Breguet Classique Complications модель "Réveil du Tsar Alarm" из белого золота по цене в $ от 32000 до 38000" – пишет Влад Содель под фотографией, на которой запечатлен Рокитский с часами.
Фотограф также указывает, что Рокитский, судя из его биографии, никогда не занимался бизнесом. "В его декларации за 2011 год значатся 231 397 грн. совокупной суммы дохода. Т.е. если считать по минимальной цене этих часов, то Рокитский целый год с хвостиком работал только на швейцарский "будильник" на левой руке!!!" – отмечает В.Содель.

Фотография сделана Владом Соделем во время показательной акции СБУ по ликвидации более чем 1 тонны кокаина на мусоросжигательном заводе "Энергия", в Киеве, 23 мая, 2012 года.
На фото: слева –руководитель Варшавского офиса Администрации по борьбе с наркотиками США Кеннет Брэдли; справа –- первый заместитель Главы СБ Украины – начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины Владимир Рокитский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: