Вверх

Служба безопасности «Динамо» отслеживает ночные походы игроков ФК по клубам ресторанам и докладывает эту информацию Игорю Суркису. Об этом в интервью газете "Советский спорт" заявил тренер киевлян Юрий Семин.

«Ситуация простая. В Киеве спрятаться сложно. Это не Москва. Если футболист появляется в клубе или ресторане за полночь, утром на стол Игорю Суркису (президент ФК «Динамо» - «ОстроВ») ложится докладная. У президента есть люди, ставящие его в известность о подобных ЧП… Служба безопасности» – рассказал Юрий Семин.

Наставник бело-синих рассказал, что если факты, которые служба безопасности предоставляет Игорю Суркису, подтверждаются, то игрокам грозит наказание в виде крупных штрафов.

«Если факты подтверждаются, следует наказание. Штрафы могут быть большими. Считаю, это правильно. Игроки получают очень солидные деньги и должны профессионально относиться к своим обязанностям. Решение, как разобраться с нарушителями, принимает Игорь Михайлович, я к этому не имею отношения. Могу оштрафовать, если футболист опоздал на тренировку или не проявил волевых качеств на поле» – отметил тренер киевского клуба.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: