Вверх

Сын президента Украины Александр Янукович в 2011 году уплатил как физическое лицо 8 млн 524,470 тыс. грн налогов. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на Интерфакс-Украина

По данным Государственной налоговой службы, при этом налог с доходов физических лиц с заработной платы составил 57,925 тыс. грн, налог с доходов физических лиц от продажи объектов недвижимого имущества – 8 млн 64,85 тыс. грн, налог с доходов физических лиц по договору субдолга – 230,886 тыс. грн.

Кроме этого, Янукович-сын уплатил 67,337 тыс. грн налога с доходов физических лиц от сдачи недвижимого имущества в аренду и 103,472 тыс. грн налога на землю.

Основными активами сына президента являются МАКО Холдинг, который работает на рынке Украины с 2006 года и занимается инвестициями в строительство, а также Всеукраинский банк развития.

Ранее сообщалось, что за два года суммарное состояние членов правительства Украины выросло вчетверо. Среди высших чиновников остались лишь два человека, которые не дотягивают до звания долларового миллионера.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: