Суббота, 15 декабря 2018, 20:501544899808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Львовские мастера декоративно-прикладного творчества по заказу руководства Донецкого горуправления милиции создали фигурку Филина, который является талисманом милиции Донетчины.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области, сувенир займет достойное место в облуправлении милиции и подразделениях Донецкого гарнизона.

В сообщении напоминается, что Филин стал талисманом донецкой милиции в 2008 году.

«Образ доброго и честного Филина в милицейской форме подсказала детская фантазия. Идее создания имиджевого сувенира более всего соответствовал рисунок девятилетней дочери оперуполномоченного ОГСБЭП Константиновского ГО Арины Кибец», - говорится в сообщении.

Воплотить этот творческий замысел в жизнь помогли сотрудники отдела социально-гуманитарной работы главка и дизайнеры фабрики игрушек из г. Нежина Черниговской области. Результат превзошел все ожидания. Обаятельный и строгий Филин в полковничьих погонах понравился и взрослым и детям, и стал желанным подарком для многих.

Филин, сделанный мастерами из г. Нежина.

На протяжении нескольких лет Филин-талисман вручался почетным гостям, победителям профессиональных и творческих конкурсов и фестивалей, а также сотрудникам органов внутренних дел, стал ярким экспонатом музея «Истории Донецкой милиции».

И вот у старшего Филина появился младший брат, созданный руками львовских мастеров.

Таким "донецкого" Филина увидели львовские мастера.

Позитивный образ имиджевых сувениров, ассоциирующийся с донецкими правоохранителями, символизирует их бдительность, надежность и профессионализм, - отмечается в сообщении облуправления милиции Донецкой области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: