Вверх

Украине нужно работать над новыми маршрутами, чтобы загрузить аэропорты после проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом президент Украины Виктор Янукович сказал сегодня на заседании с деловым и административным активом Донецкой области.

«Мы говорим, что строим аэропорты… Нужно работать над новыми маршрутами, которые мы могли бы открыть сегодня в Украине. Мы создали сегодня условия, мы можем принимать гораздо больший поток пассажиров, чем сегодня у нас есть. Да, Евро будет, Евро закончится и что дальше? Дальше нам нужно эксплуатировать эти комплексы», - сказал президент.

Он отметил, что работать над открытием маршрутов в Украину нужно работать «в тех странах, которые для нас являются перспективными с точки зрения инвестиций, с точки зрения партнерских отношений».

«В какие города - это вы тоже должны предложить», - сказал Янукович, отметив, что отработать этот вопрос должны Министерство инфраструктуры совместно с Министерством экономики.

Ранее сообщалось, что сегодня В. Янукович открыл новый терминал коммунального предприятия «Международный аэропорт «Донецк». Терминал, высотой 19 метров, имеет 7 этажей. Площадь здания нового аэровокзала составляет 58 тысяч квадратных метров. Из них 5 тыс. метров приходится на залы ожидания. Пропускная способность 3100 пассажиров в час.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: