Суббота, 23 февраля 2019, 15:221550928136 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если Россия поднимет цену на газ до 350 долларов за тысячу кубометров, "уже завтра" Украины не будет. Об этом сегодня сказал председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк в ходе встречи с депутатом немецкого Бундестага Гюнтером Крихбаумом.

«Если завтра нам газ сделает Россия по 350 долларов, так как для Германии, то считайте, что экономика Украины полетела в трын-тарары и ее завтра не будет, Украины», - сказал А. Близнюк немецкому гостю комментируя свое видение вступления Украины в ВТО.

Говоря о вступлении Украины в ВТО, А. Близнюк отметил, что стране необходим определенный период для того, чтобы она могла безболезненно войти в ВТО. А. Близнюк считает, открытые границы выровняют цены, а в Украине люди не готовы к таким ценам, которые существуют в Германии и других европейских странах, поскольку средняя зарплата в Германии составляет 3 тыс. долларов, тогда как в Украине - только 300 долларов.

Кроме того, в ходе встречи А. Близнюк рассказал депутату немецкого Бундестага о подготовке области к проведению чемпионатов Европы 2009 и 2012 годов.

Также председатель облсовета рассказал гостям о планах превратить международный аэропорт Донецка в транзитный пункт между Европой и Азией.

В свою очередь, Гюнтер Крихбаум отметил, что в Украине существует много проблем и их необходимо поэтапно решать, и в этом стране помогут новые реформы.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: