Вверх

Защитник Юлии Тимошенко - Сергей Власенко заявил, что в больнице "Укрзализныци", в палате экс-премьера установлены камеры видеонаблюдения, - сообщает «Главред» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«По ее (Юлии Тимошенко – ред.)словам, в ее палате, и там, где проходят процедуры, стоят три видеокамеры. Кто за этим наблюдает и зачем – непонятно», - сказал Власенко после встречи с Тимошенко.

Адвокат также сказал, что не успел обсудить с Тимошенко подачу иска в Лондонский суд в отношении первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина, так как их встреча продолжалась буквально 10 минут.

"Мы не успели ничего обсудить, так как я попал буквально на 10 минут. Пока шли проверки, мы реально попали к ней около 16.30. Сейчас я вынужден бежать на самолет, а дочь Евгения еще задержится, она уезжает позже", - сказал Власенко.

Защитник подтвердил, что процесс выхода Тимошенко из голодовки фактически еще не начинался.

"Пенитенциарная служба не дает возможности передавать те вещи, которые необходимы для вывода ее из голодовки. Из того, что мы передали сегодня, только часть попадет к Юлии Владимировне. То есть, она до этого времени фактически находится в режиме голодовки", - сказал Власенко.

Как сообщалось ранее, утром 9 мая Тимошенко в сопровождении «Беркута» перевезли из Качановской колонии на лечение в ЦКБ № 5 «Укрзалізниці» Харькова.

Тимошенко голодала почти 20 дней в знак протеста против применения в отношении ее физической силы во время принудительной госпитализации в ночь с 20 на 21 апреля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: