Вторник, 19 февраля 2019, 17:491550591380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию может наложить штрафы на телевизионные каналы, которые в день траура по погибшим в результате взрыва дома в Днепропетровске транслируют развлекательные передачи. Об этом сказал представитель Нацсовета Игорь Курус, сообщает "ForUm" cо ссылкой на «Новый регион».

В то же время И. Курус отметил, что сегодня «тотальный мониторинг» всех телеканалов не ведется в силу отсутствия технических средств у Нацсовета.

«Поэтому мы действуем по определенному плану, а также в случае появления жалоб», – сказал он.

И. Курус пояснил, что граждане, которые зафиксировали развлекательные передачи в эфире, которые, по их мнению, не соответствуют трауру, и имеют претензии, могут обращаться в Нацсовет.

«Если речь идет о каком-то музыкальном канале и развлекательной его программе, и есть жалоба или какой-то телефонный контакт, конечно, мы их будем «мониторить» и делать выводы по включению наших нормативных документов», – сообщил И. Курус.

Напомним, что Президент Украины Виктор Ющенко своим указом объявил 16 октября 2007 года днем национального траура в связи с трагедией в Днепропетровске.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: