Вверх

Украинский исполнитель Андрей Данилко, выступающий под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, после долгой опалы выступил в Москве. Это выступление на российской сцене, первое после скандального участия Верки Сердючки в финале «Евровидения-2007», состоялось благодаря поддержке Аллы Пугачевой, сообщает "Твой День". Верка выступила на презентации «Радио Алла» и ее появление на этом мероприятии произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Эпатажная «украинская проводница» вышла на сцену перед примадонной с гордо поднятой головой со словами «Ну вот, смотрите на возвращение диссидентки».

Алла Борисовна, сидевшая за столиком с Максимом Галкиным, вяло наблюдавшая за выступлениями остальных артистов, выходивших на сцену, во время работы Сердючки дала волю эмоциям. Примадонна схватила салфетку, лежавшую на коленях у Максима Галкина, и начала энергично ею размахивать в такт скандальной песне «Дансинг», с которой Сердючка стала финалисткой «Евровидения-2007».

«Ну что, Алла Борисовна, вы тоже когда-то были в опале, – обратилась Сердючка к примадонне. – Помню, это случилось из-за скандала в гостинице «Прибалтийская». Вот и я долго тоже была невъездная к вам. А теперь стою и пою прямо в центре Москвы!»

По словам друзей Пугачевой, певице было очень обидно, когда из-за своей песни Данилко исчез со всех радиостанций и телеканалов. И, вопреки всеобщему негативному мнению, она не предала Андрея, а наоборот, даже начала вовсю поддерживать. Тому подтверждение – неожиданное появление Верки на ее презентации, которая, к слову, проходила в атмосфере, очень похожей на известные «Рождественские встречи».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: