Понедельник, 19 ноября 2018, 01:021542582132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Качановской исправительной колонии отказало защитникам Евгении Тимошенко и Сергею Сасу в свидании с экс-премьером Юлией Тимошенко из-за международной комиссии врачей.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"… На свидание с Тимошенко защитники допущены не были в связи с работой в это время международной комиссии при участии украинских и немецких врачей", - сказано в сообщении.

Такое решение руководством учреждения было принято на основании требований ст.110 Уголовно-исполнительного кодекса и Правил внутреннего распорядка учреждений выполнения наказаний, которыми предусмотрено предоставление возможности встречи осужденных с защитниками в свободное для осужденных время, поясняет пресс-служба.

"Об этом были проинформированы руководством учреждения прибывшие лица и им рекомендовано перенести встречу на другое время", - отмечается в сообщении.

Ранее пресс-служба Батькивщины сообщала, что Евгению Тимошенко и народного депутата Сергея Саса, которые являются защитниками экс-премьера Юлии Тимошенко, сегодня не пустили в Качановскую колонию, не объясняя причин. При этом дочь экс-премьера отметила, что заранее предупреждала руководство колонии о визите в пятницу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: